Dejeuner / Diner

DEJEUNER /

DINER /

Deux menus vous sont proposés

MENU 1

Menu unique servi à l’ensemble des convives (minimum 6 personnes)


Amuse-bouche

Sablé pavot, crème de betterave et chèvre frais


Entrée

Œuf parfait, purée de carotte à l’huile de noisette, croutons, gorgonzola crémeux

Ou

Maquereau brûlé, purée de brocoli, tuile sarrasin, œufs de truite


Plat

Filet de bar grillé, risotto de fregola sarda, beurre blanc citron

Ou 

Filet mignon de porc, endive braisée, amandes, jus au cidre


Fromage*

Sélection de trois fromages AOP de la maison Alléosse
*En supplément (8 euros / personne)


Dessert

Fondant chocolat noir 70%, mousse cacahuètes caramélisées

Ou

Banane flambée au rhum, biscuit cannelle, confiture de lait, chantilly


Mignardise

Caramel bonbon à la fleur de sel

RÉSERVER



MENU 2

Menu unique servi à l’ensemble des convives (minimum 6 personnes)


Amuse bouche

Mini chou fromage frais aux herbes

Toast ail noir et parmesan

Mini tarte poireau crème moutarde


Entrée

Asperges vertes rôties, crumble parmesan, sabayon aux agrumes

Ou

Carpaccio de veau, sauce thon et anchois, câpres à queue, roquette


Premier Plat

Végétarien: Petit pois, artichaut confit, betterave, concombre, radis et fraise sauce aigre-douce


Deuxième Plat

Filet de rumsteck, pomme dauphine au cantal, échalotes confite et sauce béarnaise


Fromage*

Sélection de trois fromages AOP de la maison Alléosse
*En supplément (8 euros / personne)


Dessert

Rhubarbe confite, ganache vanille, fraise fraiche, sablé au poivre


Mignardises

Caramel bonbon à la fleur de sel et truffes à la menthe

RÉSERVER