DEJEUNER /
DINER /
Deux menus vous sont proposés
MENU 1
Menu unique servi à l’ensemble des convives (minimum 6 personnes)
Amuse-bouche
Sablé pavot, crème de betterave et chèvre frais
Entrée
Œuf parfait, purée de carotte à l’huile de noisette, croutons, gorgonzola crémeux
Ou
Maquereau brûlé, purée de brocoli, tuile sarrasin, œufs de truite
Plat
Filet de bar grillé, risotto de fregola sarda, beurre blanc citron
Ou
Filet mignon de porc, endive braisée, amandes, jus au cidre
Fromage*
Sélection de trois fromages AOP de la maison Alléosse
*En supplément (8 euros / personne)
Dessert
Fondant chocolat noir 70%, mousse cacahuètes caramélisées
Ou
Banane flambée au rhum, biscuit cannelle, confiture de lait, chantilly
Mignardise
Caramel bonbon à la fleur de sel

→ RÉSERVER ←
MENU 2
Menu unique servi à l’ensemble des convives (minimum 6 personnes)
Amuse bouche
Mini chou fromage frais aux herbes
Toast ail noir et parmesan
Mini tarte poireau crème moutarde
Entrée
Asperges vertes rôties, crumble parmesan, sabayon aux agrumes
Ou
Carpaccio de veau, sauce thon et anchois, câpres à queue, roquette
Premier Plat
Végétarien: Petit pois, artichaut confit, betterave, concombre, radis et fraise sauce aigre-douce
Deuxième Plat
Filet de rumsteck, pomme dauphine au cantal, échalotes confite et sauce béarnaise
Fromage*
Sélection de trois fromages AOP de la maison Alléosse
*En supplément (8 euros / personne)
Dessert
Rhubarbe confite, ganache vanille, fraise fraiche, sablé au poivre
Mignardises
Caramel bonbon à la fleur de sel et truffes à la menthe

→ RÉSERVER ←