MENU À PARTAGER /
Plat convivial à partager
Menu servi à l’ensemble des convives (minimum 4 personnes)
VOLAILLE
Entière rôtie au beurre d’ail et de thym
OU
COTE DE BOEUF
Maturée 6 semaines
Amuse-bouche
Croquetas de cochon , cantal, caramel gingembre
Entrée
Couteaux juste snackés, beurre aux herbes et piment d’Espelette
Ou
Tarte fine au poireau, crème crue et moutarde à l’ancienne
Garniture à partager
Légumes de saison rôtis
Purée de pomme de terre ou pommes de terre grenaille rôties au thym
Sauces
Sauce béarnaise, sauce poivre et sauce au bleu
Fromage*
Sélection de trois fromages AOP de la maison Alléosse
*En supplément (8 euros / personne)
Dessert
Paris Brest à partager
Vanille et agrumes ou Ganache noisette et praliné coulant

→ RÉSERVER ←