Menu à partager

MENU À PARTAGER /


Plat convivial à partager
Menu servi à l’ensemble des convives (minimum 4 personnes)

VOLAILLE

Entière rôtie au beurre d’ail et de thym



OU

COTE DE BOEUF

Maturée 6 semaines



Amuse-bouche

Croquetas de cochon , cantal, caramel gingembre


Entrée

Couteaux juste snackés, beurre aux herbes et piment d’Espelette

Ou 

Tarte fine au poireau, crème crue et moutarde à l’ancienne


Garniture à partager

Légumes de saison rôtis

Purée de pomme de terre ou pommes de terre grenaille rôties au thym


Sauces

Sauce béarnaise, sauce poivre et sauce au bleu


Fromage*

Sélection de trois fromages AOP de la maison Alléosse
*En supplément (8 euros / personne)


Dessert

Paris Brest à partager
Vanille et agrumes ou Ganache noisette et praliné coulant

RÉSERVER